诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

看出你放假了心情不错~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:56 发表 8 p( y) u& c' y2 a( G! f
看出你放假了心情不错~

! L. Z, m; }' H
$ I) Y8 w7 k3 I3 G6 O, [一天基本6小时睡眠
# N# e/ R) L. f! G  U" p. [# N& W然后就是鬼混的生活

回复 72楼 大西瓜 的帖子

呵呵,,小家还有个陛下哦。。是我亲爱的。。:m8
呃~想打也打不到。你自己打吧:)叫国王就好啊~因为还有一个陛下~

回复 72楼 大西瓜 的帖子

你要知道,别人我都是打80,,看在你是新生份上,我只打你40。:m13
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:58 发表 8 L7 r/ F0 H! e* @, o
呵呵,,小家还有个陛下哦。。是我亲爱的。。:m8

, N& X# y) N: K  B2 W
7 q8 d5 B9 S; Y9 H所谓一山不容二虎, ^+ I" R' F/ @( |% i- e% Y, ^
请俩陛下尽快决出胜负
总管理一个~版主有很多的。

回复 70楼 大西瓜 的帖子

哦,,原来。。那我明天就可以看到西瓜MM了。。:m4 :m4 , c9 c- k" {) ~: h( d) N* C# s. Q: ^
:m27 :m27 :m8 :m8 :kiss: :kiss:
我也想看。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:59 发表
  V9 Y: ^; U" X1 l" `: }你要知道,别人我都是打80,,看在你是新生份上,我只打你40。:m13

" M9 X4 E, {" `. w6 f# }$ Y( Z' Q3 x" K
厄~
+ O& L  E* D1 Q! K+ Q# L( v# P赶快把PP包上N层钢皮9 D1 k% m1 J. D& A* `) A+ t5 t# f
注:N属于N*且N大于等于10
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:00 发表
, @% i5 }! f: c# Y; ^哦,,原来。。那我明天就可以看到西瓜MM了。。:m4 :m4
) h3 m7 p" x, Y% L0 Y:m277" /> :m277" /> :m8 :m8 :kiss: :kiss:
% a( r7 X/ w8 x) L7 O3 X' ]+ S

+ n9 y. l! X( v8 n
+ d3 e$ I2 _2 M$ F! {, W" x: Z我要收门票

回复 81楼 大西瓜 的帖子

小家是很和谐的。。2 e% a1 i# n6 M  s3 W
而且陛下是非常善良,可爱,美丽,温柔,贤惠的,国王很舍不得的。。:m8 :m8
应该包绵被。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 01:01 发表
, x! W7 S' b" C1 \$ q1 k我也想看。

' C% E- `4 u( O* b
  o9 i' Z: @: O4 _4 u" d/ g  ^( e* L0 a% n
国王不给我打折% Z  d* L, G- W: [5 ^- E1 U7 q
我给你半价票看西瓜MM+ H0 h& Z, x4 X" d* ?4 h8 ~( B7 @
HOHO~~~
肯定收不了~。