诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:02 发表
+ l# k: T4 h1 m/ ]小家是很和谐的。。
7 ]( w" u8 e( n* u而且陛下是非常善良,可爱,美丽,温柔,贤惠的,国王很舍不得的。。:m8 :m8

+ X. ^# ]& x" f. T: j7 M- u6 e  \' q5 C
经典评论:温柔的陷阱~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 01:03 发表
6 C& E9 w! R0 y) g肯定收不了~。

. _! s8 A, N% z9 R* B" A9 B% v* H! h; `* j0 H6 W* i8 ?
厄~
$ A: n, P2 k) X3 D不给面子

回复 85楼 大西瓜 的帖子

随便你包多少,照样打得你屁股开花。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:04 发表 " W0 s8 p% U! p3 f' d( K- x
随便你包多少,照样打得你屁股开花。。:m21 :m21

* l4 a5 O% x; t* N: G0 G7 H
3 a- k# N3 a  T/ i5 T8 u- U0 l* N/ y5 _4 Y0 D3 [; c
会结果吗?$ v6 r" y9 R8 s
还是就这么谢了?

回复 86楼 大西瓜 的帖子

你要收门票的话那就打120大板。。。:m16
。那你也给我挖一个吧。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:06 发表 9 K% P  ~3 Y5 |: ^# K8 Q6 a* ~3 D2 X
你要收门票的话那就打120大板。。。:m16

$ l& B; _2 Q: E6 \$ U
3 k( ^8 d( v6 I0 i" S/ o0 O0 l- R7 J# T: r% `% R5 W3 T, m# U0 O5 ~
国王饶命' B; x9 i; f' E2 o5 v* K$ Q
免费开放!
8 Q' A2 |$ P1 J搞不好倒贴~

回复 91楼 大西瓜 的帖子

你这么说也对,,
0 ~( C) S4 @; H$ n% J陛下是祸害啊。。:loveliness: :loveliness: :m8 :m8
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 01:07 发表
6 H: `; l. B1 s% R9 W。那你也给我挖一个吧。

7 c& b8 ?, w. |7 ?- s7 J* u, @
- [% e0 s3 O8 q7 h3 m您还是请国王吧2 g5 _6 h$ r0 R  z
他比较能挖

回复 96楼 寂寞森林 的帖子

寂寞,你在做白日梦吧。。:m21 :m21
来帖你们的照片就好~。
来帖你们的照片就好~。

回复 99楼 大西瓜 的帖子

你家西瓜MM不就是个陷阱。。。:m21 :m21
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 01:09 发表
+ L: h$ g2 Q! X2 a, s5 l来帖你们的照片就好~。
4 g$ ~' O1 O7 Z7 e3 t
* I) L4 a+ A+ g$ L/ S/ @9 h
暂时保密
/ I3 p( c) h% r, k请各位保留点期待感和神秘感* H% A& f6 H+ _' j& Y
再加点好奇心: m' c1 H. b& C/ K4 s
马上就送上
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 01:10 发表
$ \( v- N4 H! ^你家西瓜MM不就是个陷阱。。。:m21 :m21

9 s) N' {/ Y; @9 G* f& B3 U& [' |- w/ z  U: R
是啊; R5 @' C( ~. \5 `# U+ _2 r+ \2 n; X
掉下去
9 B1 W: t" M, r5 z1 `) {- S- D是我愿意~~~