诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

嗯嗯~大美丽~
心情 不只是那种从心中感觉出来的 而是 可以带给别人心情的东西- X, k& R, O" y
就像恋人一样,一句话 一个礼物都可以4 h2 }2 |4 L! l: D7 j$ V
0 X$ d: y5 V0 l
小黑黑高兴了,这便是她的心情,我做到了 那就够了。   L斑竹!这心情的内涵很深远
了解,了解
我也一直想学做菜
2 }5 G# f: ]' x* c; \. O& p. h9 o) z0 r  J- W. j$ ~6 A
想想以后能偶尔帮老婆炒炒菜那感觉多幸福啊:xingfu0 y/ r# V  y9 M  V
' Z$ j0 v" J3 b1 y& G
可是因为懒一直没去实践。。。:m16
31# 黑天 0 ]! o9 {5 P8 P/ Y8 L7 W, q7 j$ ^, w
猪啦, 那是太美丽······
33# L-Stare-Z - T. h2 r9 }9 d6 p) O

* u' O$ T( \5 n% ~嗯 哟西  你懂了 以后合作就愉快多了嘛
34# 集大某生 # X  s" L7 _$ H
# c1 ~1 x9 \) F
懒的代价就是······. e8 G2 T' a4 f+ m
    我和小黑黑说的是
. a/ m9 _; e. V; G* e! k2 H        如果找老婆可以不被饿死那固然好,可是对现在来说找老婆约等于饿死,当自己会做饭之后,找对象的目标就宽了···
听完这首歌之后我又低调的退出去了。。。
:m17 你每次都是来听歌的哇··从 上一篇帖子开始就这样了啊···
嘿嘿~今天真的粉开心看到小飞飞同学的优秀作文~有这样的弟弟好开心~我们要有特色,跟着姐姐说大美丽~
嘿嘿~大爱的国王今天也常来心情
在你的帖子里,,我向来都是这样的。。。
T.T可怜我写了那么久 发了那么多的歌  好像么什么人对我的音乐品味做评论  ···:m25
海鲜品我不会," o1 g( o2 R  t: `
炒炒青菜还是会的# d4 K0 Q2 \" F9 l3 S0 Y" O( O
出来味道还不错的
34# 集大某生  ) D4 y/ S- _* y

1 I" I4 |' @" }/ {  P9 E4 W8 K( f9 O懒的代价就是······
3 b8 X. |! ?3 _% K+ W% M* Z$ I" Z    我和小黑黑说的是
; M  c7 B/ J* y2 ^- _4 ~! r        如果找老婆可以不被饿死那固然好,可是对现在来说找老婆约等于饿死,当自己会做饭之后,找对象的目标就宽了···
& a6 j! y- o+ [, B4 z1 }2 yNightwish 发表于 2009-8-4 21:41

0 G9 h9 F0 M0 a. ]4 d' g9 |( f) n! I

- c9 }& j: `+ c* `2 X还好那个谁谁谁会做菜( L1 ?5 F1 ]* l" w0 {" k
' X1 B$ P. K# W' O, L6 n, V
我可以跟她学