诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

鸟窝备忘录(o(╯□╰)o各种二次元的杂念)

你难道没看过我那篇 天要下雨 人要嫁人 帖子注定要下沉么·····4 S) [" p+ R2 T; J6 P) A
         那种风格不算心情么···
上次没去欣赏; T& Q# c  Z* c7 O
那时也没有空
# w! r! Y6 r* @- H7 b7 t那你的沈语岚现在该如何呢
哈哈…笑翻我了…好吧好吧,你还是有前途的…不过真的很流水
沈家姐姐 日程排的很满 请众粉丝稍等5 X9 O' I3 f$ i2 M" O$ j

# S5 u. n. d& C) m3 [' f6 p5 G" p十二点她将会和大家见面
…我是你姐姐…不能走后门?
能得到  黑风文体大师 小黑黑的赞赏 我倍感荣幸
20# 黑天 小妹妹~~~
LL~我是大姐姐
小飞飞,革命尚未成功;同志还需努力
本帖最后由 Nightwish 于 2010-3-8 00:13 编辑 . c# f; ?* c1 Y/ p# a6 S
' [6 q: h: y7 f; Y( |# j: [- a. k
         遗忘吧,悲情的文字!
写个下篇还不会忘记连我一起骂一翻:m40
" X7 j9 J. Y# t2 i1 m  T0 c/ K我要改掉那个词,:m41
哈哈~很明显我是姐姐~你两篇文章,完全不同的风格~
确实很不同,第一篇不好* q2 R! H3 k/ V6 [; D& U5 ~5 f
第二篇还可以) ~4 l' P- K" c1 d7 v
第三篇应该会更好了吧
楼上的难道不知道什么叫幽默么·
0 t) s5 C- V' u; m4 r8 I' q
太美丽--------陶喆
. ^0 |* i" g, d0 s) U 2 v9 J( H' ?, [9 l; L

8 U8 H4 T$ U+ \8 w) C9 e/ Y
9 M) E/ d5 {/ \) B: }2 P, R            I LOVE YOU  !你最美丽!