诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: James211

我的卡带生活

航海学弟来凑热闹

不值班的时候。。。吃饭,睡觉,玩手机。。。哈哈,其实玩的东东也不少,打乒乓,锻炼身体,看电影,k歌,玩ps2,和老电聊天,下象棋。。。其实看电影比较多点,船上有多年积攒的电影电视碟片,有的船有健身房,我们船没有,乒乓球不错,貌似所以船员都会打两把,不管是哪个国家的。。。。。。饮食我前面介绍过啊,吃的很好,不过如果不是中国的大厨,可能有点不习惯,不合胃口,不过营养肯定跟的上,其实食物很多花样,每天都不一样,还有各种点心,有人过生日还会做蛋糕,,,这大厨实在的多才多艺,水果蔬菜沙拉我很喜欢。。。各种饮料基本不用喝水。。。只是因为是电热炉子做饭,火候不好所以口味有时不好,不过各种花样可以弥补这点,居住环境有大有小咯,大都是单间,恒温横湿的空调很舒服,我们船每个房间都有单独的卫生间,热水肯定24小时供,我们的厕所很好玩,那马桶。。。抽真空的管路,每次一按冲水。。。呼呼的。。。抽的一干二净。。。哈哈。。。我只是少见多怪所以很新奇。。。哈哈。。。

。。。一直信号不好。。。我这上床了居然好了。。。气死,到底还让不让我睡。。。还好明天周六只干半天。。。印尼老不死的老轨要走了,哈哈哈哈哈哈哈哈,来了个中国老轨!乐死我!!!!

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢如果,哈!晚上下班来看到有人回复,是一件很幸福的事。。。证明我还没被遗忘在这鸟不拉屎的破地方。。。哈哈。。。新来的中国老轨看起来好年轻哎。。。狠嫉妒他的工资。。。哈哈。。。        感慨一下,  我现在已经可以保证我的生存,可是我向往的生活不是现在维持生存的这个工作这样的。。。我想。。。。。。

回复 65# James211

自己人   我是你学弟 08的  以前说不定都在12号楼经常看到你  发照片来看看  呵呵

手机上小家发不了啊。。。肯定见过就是了啦哈哈。。。低调低调。。。今天是上船5个月纪念啦。。。hoho。。。早上在集控室睡的稀里哗啦的口水啊。。。哈哈。。。星期天真舒服。。。

我来支持一下,要加油哦~

噢耶,谢谢越来越漂亮的暮色蒹葭~O(∩_∩)O

最近几天天气不好。。。一直抛锚。。。可以上网。。。导致睡眠严重不足哇。。。虽然上网也无聊。。。可还是忍不住的上。。。

《弃船警报之后。。。》早上去机舱没一会,都还在机舱坐着等二轨安排任务呢,突然来了个七短一长。。。开始一家人还楞了一下,马上反映过来是弃船警报。。。于是。。。大家‘兴高采烈’的就往甲板跑。。。正常情况下,弃船演习会提前通知的,所以这次我们只能把这警报当成真的弃船。。。所以。。。大家很开心。。。汗。。。不过显然大家心里还是把这理解为演习。。。弃船嘛,我也想跟着出去。。。不过我是值班的。。。电话一个接一个的来了,估计傻x印尼老轨还没睡醒呢,问怎么了,我说,不知道,弃船了。。。哈哈,他怕的要死,听说穿着睡衣就跑出去了。。。然后是驾驶台打来的,也问什么情况,然后是船长打电话来,傻x船长居然问哪来的‘火警’。。。    显然。。。是误报的警报。。。不过看这船人的反映。。。实在汗。。。听说机舱的跑到甲板时,水头还趴在甲板上敲锈。。。实在佩服他的蛋定。。。哈哈。。。

哇哇哇,月食月食!!!有米有和我一起看月食的吖?我要是生在古代估计是个天文学家。。。哈哈,我在不知道的情况下,第三次自己发现发生月食了,昨晚看月亮,心想,又是一个月圆之夜,有没有人在跟我同时看月亮呢。。。今晚一看。。。居然月食了!汗。。。而且,以前很小的时候在没学过地理看星星的时候,我就自己发现了猎户座的腰带。。。哈哈。。。

月是故乡明。。。不出来闯闯怎么能理解这句话。。。哈哈

很神奇。。。这半年没靠过岸的船上每天晚上甲板传来此起彼浮的蛐蛐叫声。。。

哈哈,航海08学第飘过。