诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: James211

我的卡带生活

July17th   happy birthday!to me。。。哎,今天生日,星期天,昨晚看电影看到三点多,以为今天可以在机舱睡一上午,结果,开始卸货了,IGG坏了,innert gas generator。搞了一上午,机舱的人又是全体出动,还没修好,挨着锅炉,估计那边得有将近五十度,全身都湿透,那汗啊,直接顺着裤腿往鞋里流,一点都不夸张,崩溃。。。下午一点终于点着了,问怎么点着的,四轨说,它为什么点不着了我们也不知道,所以现在又怎么点着了,也不知道。。。。。。哎,可怜的生日又这么迷迷糊糊的被忽略过去了,孩子生日,娘苦日,给老妈发了个信息,说过生日呢,很开心。。。哎。。。没累死。。。

July18th     经典!!!July 18th,如果有从前面一直看过来的话,应该记得,我之前写过,两个水手下船回家时因为觉得好玩带了两个信号弹,被迪拜拘留了。。。监狱里关了一个星期。今天,老不死的老轨终于下船了,本来我想趁没人注意把他的一个包扔海里去的,不过如果被人发现可能就麻烦了。。。于是。。。哇哈哈哈哈,我太邪恶了。。。我用小矿泉水瓶灌了两瓶柴油。。。塞进了他包的不同的口袋里。。。哈哈哈,就算被人发现我动他的包,我也可以说是给他送个‘礼物’留念,哈哈,还好,也没人看到我。。。两瓶柴油。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,除了恐怖分子还有谁没事会带柴油去机场。。。这下他可真是有理说不清了。。。哈哈哈,我真期待他的好消息。。。。。。我太邪恶了。。。。。。期待期待。。。千万别被他找出来扔掉就好。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈              今天本来以为放下老轨我们就开回迪拜晚上就能上网了,结果,抛锚。。。郁闷。。。一天都没什么活干,最后临下班了决定洗换锅炉的喷油嘴和点火器,十几分钟,衣服又全成水了,太讨厌了。昨天二副下船了,他有183比我还高3厘米,把他的boiler suit要了过来,穿起来真舒服,我自己两件已经缩水缩的捉襟见肘那样了,裤腿就跟七分裤似的。。。还被洗得掉色的不成样子。         船上这次上伙食上了不少芒果,都巨大个,哈哈,晚上下了班,去冰库偷出来个吃,以前在厦门吃的那芒果跟这比起来就是营养不良哇,这一个芒果都快赶上一个哈密瓜大了,直接把我吃撑了。。。         总的来说今天心情不错哇哈哈,就是发了几条短信都是有去无回很郁闷。。。

迟到的生日祝福嘿嘿生日快乐噢:)

hoho谢谢谢谢!O(∩_∩)O我加你qq吧,175204985

分手后才明白为什么有的歌词那么深入人心,为什么大话西游那么经典……从朋友到恋人再变朋友,往日的温柔没有了,再也找不到拥抱的理由。
我不是厦门人,也不在厦门读书,只是因为ex所以才向往厦门,关注诚毅。所以,以后会不会关注海上的事情,那都不一定。七月的时候去厦门,分开旅行给人的感觉很不好。今天也感觉到了他对我的温柔再也不会有了……我们就这样了吗?总是听你的故事,我也呢喃几句,让你解闷吧。

今天心情不好,难道我要占你的帖发泄吗?哈哈!我来帮你盖楼?

哈哈,好啊好啊,欢迎欢迎,嘿嘿,我最喜欢听人讲故事啦,ex是虾米。。。我大二还带女友回家了呢,最后还不是浪费感情,浪费钱。。。打击死我了。。。哈哈

哎,感情这事儿。。。可能大多数人都要经历这一课吧。。。过去就好了,不管现在是爱是恨,等时间久了。。。就那样了。。。gone is gone。可能觉得现在怎么也放不下忘不了,等时间久了,想回忆一下可能突然发现,记不清了。。。哇哇哇,我太能扯了。。。后面可以署名本话出自,某资深感情砖家,恋爱叫兽,万年情剩。哈哈哈。。。昨天买了18张充值卡,18*6=108美元。拿着手机,却发现不知道可以给谁打电话。。。真是悲剧。。。容易么我。。。打电话差不多0.5美元一分钟呢。。。郁闷。。。今天空间校内很冷清,又被遗忘在这鸟不拉屎的破地方了。。。真不爽,终于看到还有你给我留言了,哇哇哇,感动ing。。。。哈哈。。。

ex就是前任(男女朋友)
我要是说太多一下子很容易被人肉的-_-#我上次就是想找个地方说说话。不可能忘记的,嘿嘿。既然如此,那就藏心底咯……只是本来还想以朋友的身份相交,可是看来不怎么能行。

轮机的,顶啊。。。

学长签几年的啊。。

好早就要起来练车-_-#好累……昨天又纠结了
想起他的好T_T老天弄人,冤枉啊啊啊啊啊啊啊……

要是还在一起,多好……我都做好准备当海嫂了→_→

:L我把这帖终结了吗

你不写了?