诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: James211

我的卡带生活

wjd,20度真不小。。。我在玉龙山实习最大在过长江入海口的时候14度,跑出来一般也没有大风浪啦,玉龙山200多米吧,我现在这条才100多米,也没晃几度,晃晃更健康啦,sea sick不可怕,可怕的是不能打电话。。。哈哈,再怎么晕船,一个月差不多就好了。不会再晕了,我这船呆在波斯湾里,想晃都晃不起来,风大的时候也能吹的人站不住,可船不会晃啊。。。我机舱的,貌似,浪大不会晃,有涌才会晃。。。我也不懂。。。

标题

回复 91# James211

经过台风这一晃,同学们纷纷表示跑船不好玩滴~哈哈,我神经大条一点事都没有,兴奋地到处录像。不过对茫茫大洋的力量还是很畏惧的

有没有船员自己买卫星电话的?网络真是头等大事,google “O3b Networks”计划不知道还要多久才能普及,卫星宽带上网啊

自己买卫星电话?!汗。。。你去网上查查吧。。。不可能实现。。。船上一般都有卫星电话啊,一两美元一分钟吧,贵点就贵点,反正在海上时间长了也没什么可聊的,台风船晃有什么可怕的啊,正规公司的船如果出事故,有几个是因为自然灾害出事故的啊,都是认为造成的。哎。。。上网都不知道干嘛了。。。

昨天,中国四轨晕倒了。。。我擦!没把我吓死。。。这才看出来,船上的二副虽然要考一个类似于医疗护理的什么证,屁都不懂,人晕倒了,一圈人围在那里,狗屁不懂,艹!也就是因为没吃早饭,发了两天烧晕倒了,tmd要是其他问题,活人都能被他搞死了!我去帮四轨找他要消炎药,他听不懂,写给他看,不认识!我擦,也就他态度比较好,要不真想掇他,跑到四轨那问嗓子疼还有没有别的症状,没有,就给了个阿司匹林和维生素c,他妈的不管什么毛病,就知道开这两种药,反正吃不死人,艹!四轨吃了我自己带来的药,几吧二副还说我不懂别乱给他吃药。***

崩溃!!!U盘被病毒毁了。。。直接迷茫了我。。。

哎。。。又闷了。。。哇哇哇。。。

你现在实习期工资怎么样呢

轮机08的顶下!师兄继续…

工资500。。。也就这样了。。。哎。。。老鬼睡两天觉就比我一个月多。。。

哈哈,看到学弟,动力倍增。。。哈哈。。。今天信号不好,没怎么上网。。。郁闷。。。下午打乒乓球,船长被打毛了,赖皮起来跟个小学生似的。。。无语。。。哈哈。。。打完球吃晚饭的时候,船长说c层和驾驶台太热了,老轨和二轨都在,(他俩也在c层住)听了之后,晚上两台制冷压缩机一起开了起来,温度超低,他们倒是凉快了,我这穿着衣服盖两层毯子还冷死,(没被子)。  两点想去厨房弄点吃的暖暖,居然没水了,(我们都只喝瓶装水)!什么吃的都没了,面板也只剩下渣了。。储藏室是锁的,我直接想骂娘了。。。我把厨房翻了个底朝天。。。终于。。。在医疗急救包里翻出了钥匙。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,果断进去(偷)了一箱瓶装水一大铁盒饼干和一罐雪碧搬回房间。。。哈哈哈!要不是太冷,我还想拿两盒冰激凌的。。。外面三十多度啊。。。搞的这么冷。。。擦。。。。。。对了,晚上回来搬开沙发找鞋子,发现小强老家。。。喷了半天药,闹死了好几十只小小强。。。怪不得最近小强猖獗。。。居然安家了。。。我真不想在这放假住下去了。。。蛋疼。。。睡觉。。。。。。。。。

100楼,我自己占了。。。嘿嘿。。。鄙视一下我自己。。。雪雪,你。。。贵姓?

航海陆上专业前来观摩,学长好样的

航海陆上专业前来观摩,学长好样的

哈,有啥好样的。。。寂寞了来扯扯淡。。。哈哈,完事儿我也打算回陆上混了。。。     哎吆,昨天突然搞的空调那么冷,居然感冒了。。。不知道是不是感冒,反正鼻炎又范了。。。真不爽。。。刚才凌晨一点多,连着来了三遍火警。。。贼响啊。。。我这上网没睡还被吓一跳呢,估计别人在睡觉的要半天睡不着了吧。。。机舱的探测器没事儿就爱来点误报。。。三天两头的来火警。。。现在船上的人一听到火警,楞一下,继续该干嘛干嘛。。。警报响完,机舱电话响起(机舱电话也够大声,a层b层都能听到)肯定是duty officer说哪里哪里火警去检查一下,然后机舱打回驾驶台说是误报,然后驾驶台再全船通知说是误报。。。大副二副三副通知的时候都跟死了没埋似的,蚊子哼哼一样小声。。。。     来伊朗锚地又一周了。。。挺爽,轻松,没活,不过也该靠岸了吧。。。40usd的话费都快用完了。。。烟也快抽完了。。。。。。。鼻炎真痛苦。。。睡觉。。。

。。。这火警。。。上瘾的吗。。。三更半夜,吓死人不偿命。。。贼响啊。。。