诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: James211

我的卡带生活

回复 101# James211

其实姓什么也 不重要吖~
    另外,当媒人我可不爱做 嘿嘿 你加油
   回家了再说这事呗 反正还好啦 也不老

。。。哈,你老公是哪届的吖?叫啥?我认识不?

还有三天我就半年了。。。23号过年,11号才到期。。。千万别推迟哇。。。貌似我担心的太早了。。。哈哈

回复 3# James211

good!!!

回复 65# James211

从第一页看到这里,, 很好 很不错,很赞! 继续,我会在看

呵呵。。。什么good

回复 111# James211

写到好啊,有激情,真实感!!!

嘿嘿。谢谢支持哈哈。。           一张手机充值卡被我刮坏了两个数字。。。崩溃啊,六美元呢。。。我试啊试。。。于是手机卡被锁住了。。。蛋疼。。。打服务电话过去问,等电脑用伊朗话啰嗦了半天才到英语介绍,又等了半天最后才知道人工服务按零。。。按了零之后。。。他给我放了五分钟的音乐。。。听的我都快睡着了。。。突然音乐没了换成了嘟—嘟—的响铃声。。。原来前面在听音乐排队。。。好不容易接通了。。。是个MM。。。她几里咕噜了半天,最后说了一句疑问句(估计是问需要什么帮助,哈哈)才停下,我说could u speak english?她。。。‘额……’了半天,(估计是酝酿一下英语怎么说)好像是问,whats ur problem。(记不清怎么问的了)我就说我冲值冲错了号码手机被锁住了(当然是用英语),我猜她是听不懂(不怪我,我已经用佷简单的英语说的很清楚了。。。),她说please wait。。。我就又开始听音乐了。。。电话又通了,是个男人。。。(没劲)。。。说了我的情况之后他问我手机号码是多少,我差点跟他说159。。。(我厦门的号。。。)反映过来我说,我也不知道,(难道他那没来电显示?!)他说你查一下,我可以等。。。我翻箱倒柜终于找到了买卡时候的盒子。。。ok i got it ,my number is 09396212572(没事可以打给我试试哈,前面应该是+939621。。。或者0093。。。。短信就算了,这里不能发短信到国外。。。)他居然没记下来。。。最后我说一个数他重复一遍才记下来。。。然后问我owner's name。。。(伊朗的卡必须实名注册才能用)我是不知道,别人给我的。。。他说‘没关系,锁住之后12小时就自动解锁了’,‘好谢谢’,‘谢谢,非常感谢’,(我现在发现谢谢的回复语也是谢谢。。。船上的人也是这么用的。。。)我接着说excuse me?问为什么现在手机不能上网。。。。啰嗦半天,他也没说出个123来,其实我知道,是因为这里的信号塔不够用的。。。好歹啰嗦完了。。。。。。挂了电话。。。我想,要不要再打一遍跟话务员mm聊一下。。。还是算了。。。昨天看新闻,说,32年前,伊朗伊斯兰革命之后,饮酒,穿着时尚,男女在公共场合交往等被视为有伤风化,会被道德警察抓,汗!(这就是为什么我半年没酒喝的原因)四个女的被强 女干了,结果伊朗法院判定那四个女的行为不检点。。。一个女的和男盆友还有那男的的朋友出去郊游被15个男的轮大米了。。。回来起诉,接着又撤销了起诉。。。因为。。。。。。。就那样了。。。真是个蛋疼的国家。。。。。。我是不是该拯救几个生活在水深火热中的伊朗少女。。。(此处为qq表情里很猥琐的那个淫笑)。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

今天是半年纪念。。。哎。。。遥遥无期吖。。。凤姐25岁就实现了人生阶段性成功了。。。(具体情况见凤姐的微薄)我的成功。。。在哪。。。好遥远。。。如果目标不够明确不够精细。。。依然很迷茫。。。恩。。。

出发。。。一周不能上网。。。

。。。路过一个小岛。。。捡到点信号。。。上来刷刷。。。哇咔咔

我们马上要和平分手了……
或许以后对航海关注度会少点了……
我再怎么舍不得,也没办法了。他们最近在考大证,我陪他几天吧

你。。。不是吧。。。我晕。。。悲剧的娃。。。这么说。。。我有机会了?。。。哈哈哈。。。说笑。。。大四了。。。不容易啊。。。为什么啊?。。。我越来越八卦了呢。。。哈。。。。。。。

July11th    一张手机充值卡被我刮坏了两个数字。。。崩溃啊,六美元呢。。。我试啊试。。。于是手机卡被锁住了。。。蛋疼。。。打服务电话过去问,等电脑用伊朗话啰嗦了半天才到英语介绍,又等了半天最后才知道人工服务按零。。。按了零之后。。。他给我放了五分钟的音乐。。。听的我都快睡着了。。。突然音乐没了换成了嘟—嘟—的响铃声。。。原来前面在听音乐排队。。。好不容易接通了。。。是个MM。。。她几里咕噜了半天,最后说了一句疑问句(估计是问需要什么帮助,哈哈)才停下,我说could u speak english?她。。。‘额……’了半天,(估计是酝酿一下英语怎么说)好像是问,whats ur problem。(记不清怎么问的了)我就说我冲值冲错了号码手机被锁住了(当然是用英语),我猜她是听不懂(不怪我,我已经用佷简单的英语说的很清楚了。。。),她说please wait。。。我就又开始听音乐了。。。电话又通了,是个男人。。。(没劲)。。。说了我的情况之后他问我手机号码是多少,我差点跟他说159。。。(我厦门的号。。。)反映过来我说,我也不知道,(难道他那没来电显示?!)他说你查一下,我可以等。。。我翻箱倒柜终于找到了买卡时候的盒子。。。ok i got it ,my number is 09396212572(没事可以打给我试试哈,前面应该是+939621。。。或者0093。。。。短信就算了,这里不能发短信到国外。。。)他居然没记下来。。。最后我说一个数他重复一遍才记下来。。。然后问我owner's name。。。(伊朗的卡必须实名注册才能用)我是不知道,别人给我的。。。他说‘没关系,锁住之后12小时就自动解锁了’,‘好谢谢’,‘谢谢,非常感谢’,(我现在发现谢谢的回复语也是谢谢。。。船上的人也是这么用的。。。)我接着说excuse me?问为什么现在手机不能上网。。。。啰嗦半天,他也没说出个123来,其实我知道,是因为这里的信号塔不够用的。。。好歹啰嗦完了。。。。。。挂了电话。。。我想,要不要再打一遍跟话务员mm聊一下。。。还是算了。。。昨天看新闻,说,32年前,伊朗伊斯兰革命之后,饮酒,穿着时尚,男女在公共场合交往等被视为有伤风化,会被道德警察抓,汗!(这就是为什么我半年没酒喝的原因)四个女的被强 女干了,结果伊朗法院判定那四个女的行为不检点。。。一个女的和男盆友还有那男的的朋友出去郊游被15个男的轮大米了。。。回来起诉,接着又撤销了起诉。。。因为。。。。。。。就那样了。。。真是个蛋疼的国家。。。。。。我是不是该拯救几个生活在水深火热中的伊朗少女。。。(此处为qq表情里很猥琐的那个淫笑)。。。哈哈哈哈哈哈哈哈            哎。。。半年了。。。半年了。。。。还有半年。。。。

July14th     最近在几天刚刚开始强练英语口语,晚上下了班不想睡觉看个电影叫什么迈阿密,看了一个小时了。。。听那女演员说英语,虽然说的很好,很标准,很清楚,但跟其他美国演员一比较。。。一听就不是很地道,貌似是因为咧不开嘴,发音不饱满,我跟小罗说‘这个女的说英语。。。像个。。。中国人。。。’,‘巩俐。。。’    点点点。。。无语中。。。在吃炒饭的四副狂喷。。。。。。我承认。。。我对这些电视人,歌星影星真是完全不感冒。。。听歌,受老何介绍影响,只听西城的,其他的歌,国语歌,全是被动听的。。。电视,从小到大看的电视,估计没有一般孩子看的一半。。。都被老爸逼着好好学习天天向上了。。。金庸的那些小说拍的电视剧别人都看了好几遍,可以说倒背如流了吧,我却一部都没有完整的看过,都是零星看个几集。。。哎。。。谈论起来,感觉真是无知。。。无奈。。。 今天累死啊。。。又拆分油机,50度,什么东西摸起来都是烫手的,有时我的玉坠突然贴到胸上,都会感觉被烫到一样。。。一直干到下午三点,伙食来了,上伙食的时候不管当班还是在休息,所有船员都要去搬。。。可以烤鸡蛋的甲板上被太阳晒得睁不开眼。。。虚脱啊。。。。。。最近火警老是误报,晚上值班,驾驶台巴基斯坦的三副打电话下来,说,do you smoke?我第一反映就是,又报火警了,只是可能被静音了。。。我说,‘yeah,i smoke,but im not smoking。。。’。。。‘ok,my cigaret is finished,could u give me one box,i give back u tomorrow’。。。汗。。。