诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: James211

我的卡带生活

我一直 再看呢

哈哈。小虫虫。在实习吗?

。。。现在好冷清哎。。。在看着没事就来跟俺聊两句。。。哎。。。因为浪大在伊朗抛了一周的锚了,信号不错,整天上网却不知道上网干嘛。。。qq多的时候七十个人在线,找不到一个可以聊天的。。。汗。。。渐行渐远。。。现在大副整天在messroom看电影。。。有时晚上看到三四点。因为一直抛锚没什么事做。他和船长还有点矛盾。。。我问他。。这个月是电影月吗?他说,nonono,我的这个合同是电影合同。。。哈哈,汗啊。。。两个老轨现在好几天了都没下过机舱。。。整天打乒乓,看电影。。。汗啊。。。

因为房间不够,现在新来的二轨还住在医疗室,新老轨住二轨的房间,缅甸的二轨人不错,很和善,因为老电和我很好,他告诉我,二轨说我是比较能干但不聪明,另外一个卡带聪明,爱去讨好他,想少干活,但是他都明白,说他们缅甸人还是喜欢我这样的。呵呵。。。暗爽ing。。。呵呵。。。这是我应该得的。。。哇咔咔。。。

昨天周六还跟哥们说周末了休息,很轻松,结果晚上八点去值班,锅炉点不着了。。。跟四轨弄了半天,无奈,机舱再次总动员,搞了个通宵,先是因为早上saturday routine check 把空气控制的速闭阀全关了,结果开的时候忘记了开锅炉点火的柴油阀,管路中的残油一直坚持到晚上才烧完,我就悲剧了,检查了半天,才发现这个问题,结果开阀之后,main burner又点不着了!这时已经熄火两个多小时,需要蒸汽加热的燃油温度已经很低,导致发电机和主机全换成柴油,柴油很稀,到处开始漏油。。。崩溃,这时还是找不出锅炉的问题所在,搞到天亮,锅炉因为冷却下来蒸汽变成了水,导致水位过高,blow down下排污放水,之后水位传感器因为压力变化和脏污故障。。。导致不能点火,一直搞到上午11点。。。才能一点一点的点起火来,之后,调节水位,柴油换重油,又弄了半天,一直到下午两点才搞好,中间所有的人都只睡了两个来小时,崩溃。。。中间二轨还因为贸然开滤器,喷了一大堆的燃油在地上!崩溃。。。可怜虽然没有重活,可是机舱很热,而且跑上跑下都是我们卡带跑,机舱的楼梯都是很高很陡,完事我直接崩溃啊。。。

后来的问题是因为控制空气的一个电磁阀漏气了。。。蛋疼。。。早上大家都快绝望了,老电说估计要让公司请技术员来了,呵呵,要是那样估计就损失大了。。。哎。。。这个连锁反映啊。。。真受不了。。。我们年轻点的还好,老电二轨他们直接黑眼圈加皱纹。。。看着都吓人。。。好歹最后搞定了,二轨说明天周一继续放一天假。。。

哎。。。头都晕了。。。虚脱啊,白天的事现在都记不清了,先睡觉,最近还上火,口创,眼火一起来,还不争气的长青春痘,崩溃啊。。。睡觉。。。

哈哈,我们已经实习完了,现在在准备考大证,再两礼拜就考了。现在整天泡通宵自习室阿。学长在外多保重阿。

啊哈。。。我在这过得很滋润呢。。。嘿嘿。。。大证。。。拼命准备吧,现在多用一份力,大四能轻松很多啊。。。这专业,除了考证,神马都是浮云。。。

哈哈,是阿。你现在在那了阿?

。。。依依依依依然伊朗。。。明天出发。。。哎。。。又不能上网了。。。

你平时跟家人联系的多吗

还好啦,一般一周至少打一个电话吧,主要是我妈担心我,哎,以前在学校,一个月才打一次电话的。。。偶尔我爸也上qq跟我扯扯淡。。。呵呵。。。其实我打给朋友的电话比打给我妈的多点,哈,,还是上网便宜,打几个电话就没钱了。。。用美元买东西没感觉哎,感觉没几块钱,不知不觉。。。一个月就用了60美元的电话费。。。真疼。。。这次真爽,在迪拜卸完货接着就赶回来伊朗了。。。哎。。。看来船长也是寂寞的急着赶过来上网哈哈。。。

雪雪,强烈要求给俺介绍个女朋友。。。俺是好孩子。。。嘎嘎

前几天台风那晚,玉龙山号,摇晃20度啊。。很多同学都怕了。

楼主跑远洋的会经常遇到大风浪吗?