诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

我倒  5 p5 \$ Q: c$ ?: ]9 Z' a
欺负我家乡不能下雪是不是???
这你都知道啦~~~~~~~~~果然是超人
晕   我可不是超人啊
, I6 u4 ^: p) f    有雪鸟什么啊/ ]% M, G. q+ V  b! R( ]
你还没有看过没有雪的冬天了  呵呵
青蛙王子吗
NO    普通的小青蛙
还青蛙王子, X$ ]& y( V" O) g7 P

3 R. j0 v- D/ J: {( k) V超蛙吧
不是水蛙啊   呵呵
都没看到~~~:L
删掉了
8 ?1 |9 S  y  W& m( }! n* e- n( @呵呵
干吗要删掉啊!~~
: j" h) J$ y0 V. J% B8 M好可惜的呢~~
* e* Y. {) E" c+ K. C1 A在发吧~~:kiss:
青蛙啊

回复 #1 ★七○⑧落★ 的帖子

LZ不是男生吗?怎么是住在六号楼啊?:Q
点错了
7 k4 o0 z5 R  G4 z:L
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-10 19:10 发表' O5 a8 w: z! c: _; D4 e$ ^) c! D& j" x
青蛙啊
; {4 Y: c7 V% _3 [9 }
我不介意是不是青蛙德4 w5 O# o9 _6 O2 {" Y
反正我德拖鞋也是青蛙德~~~:loveliness:
我倒   # S- v2 y1 z7 P0 ?0 B/ c
那你拍张你的拖鞋 ! _: V+ ~6 k# k! K. C* F3 m* u, {8 Y
帮我帖上  呵呵