诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

今天不知道为了什么剪了头发
; E; M4 `! @: B7 m" i/ c        好怪啊3 L3 G4 t- i+ c( u# B
青蛙的样子露出来了- F  j+ R5 \( i- v6 v8 }/ k2 D6 @
            想从头开始还
6 q# s  _- ?. }! L0 r# y( M                还是觉得有什么放不下啊
# s- k: A5 e3 R0 q明天是什么样的啊
6 T: J$ A# }9 ~. M3 a                   不想知道啊: ^0 F+ H: [" B5 |; `
我还是喜欢我就是我的那个我
一样帅.
我来张我今天的
/ I  p$ s2 Q: P还没有剪的一张照片
) B1 Z( }4 c5 I" U$ R$ L, {怎么样
3 r$ e( o- x% K/ {/ ?大家说说 啊3 r- h- X4 Z7 C! s% P
同意的  我就上传  
! N0 O, v# o7 ]- F# y- T# G我怕吓人啊
传来看看呀
5 ]* Y% j" _% {, U, _0 O2 _/ P7 L
1 b% R* \( B- h0 x个人觉得男生就该短发
+ q# R% L  y! w. K5 ?6 u  k& [
  长发很恶心..:o 再帅都恶心
我倒   - {/ X+ F  S9 D0 a. @
那我就传长发的
* c: i- w: h, H0 ?. s4 r6 _3 S就让你吐啊
  L& p$ N+ v) b; N, z% [/ O; L让你解酒喽0 X) P9 q1 S  j/ X$ T- K
呵呵% @# B& T, E, X% r  V& W* W

2 p& l1 u% L6 e: C; M2 n/ _* ]2 ?) Q
---------------------------------------------------------------------------------4 W9 T, p- ]' u( L5 h
昨晚喝多了
; I6 D8 ], G" t+ M/ v所以太高调了
# ^/ P% b% x! O1 p: W有什么冒犯. a, n: B  L/ W8 s* r
请大家原谅啊
. q/ S9 u! h& }: l我现在把我的照片删掉喽
' K+ h6 g& `- _  Y5 l8 u+ L, k呵呵6 y6 H! d9 j9 x3 j6 p
) x5 I- Y. ~6 H0 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发照片看看;P
还不错丫。。。
是给花姐 解酒的  9 S* _$ y% e' `4 K2 H% d
现在的我不是这样喽
;P 那台就是水王的电脑啊...哈哈....很帅吗!!
这头发叫短?:m10
这是还没有剪的时候" _( e  K& k) I  \6 |
就是今天早上照的
他本来还不错。。。。未婚女士可以考虑下哦
弟弟3 I5 I, K6 X- T: h4 D
你桌子有点小乱
$ c& Y7 V- g2 e& O' X& k* M走过来给哥哥我瞅瞅帅了某?
8落发张现在的照片,再看看你头发:L
原帖由 ∧┫lenseo 于 2006-12-4 22:47 发表
) _) Q! D$ h. G8 s+ I& e' M$ U8 a;P 那台就是水王的电脑啊...哈哈....很帅吗!!

+ m% d: i' R: [# i你不看水王就看水王的电脑:L : }" P$ `$ ?) N. I8 P+ Y
虽然他是因为他的电脑才成为水王的。。。。。。。) |& M. z9 ~+ ?% [9 K% R! P! @
不过78还是挺帅的一个啊。。。。。