诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

我也有青蛙2 |5 h; n( s9 |# l* u3 L9 R
不过因为太阳晒多鸟
1 k/ F1 x, j. x' I6 ]3 I- O现在晒黄了
不是吧
0 Z& _5 s$ b1 P8 P8 E0 w& ~你那叫黄
2 C( Q, ]5 Q, g% `; ]+ C那我不是黄中黄吗  呵呵
黄水蛙吗?哈哈哈哈后  }# r4 b% I7 b6 Q
好可爱哦
:L
) k: |& \: G2 d) m# t9 J7 \, CMS偶经常看到.
% `' e1 |" C0 g1 R0 T米觉得有变化?
见得多了也就默认习惯啦$ w$ r  N" b; R: u& A/ z3 u
所以微小的差别分布出来啦
原帖由 无名人是 于 2006-12-17 12:07 发表
( w3 @& {: ?7 A; C:L
8 o$ _" G% U; I, |4 }- p/ RMS偶经常看到.
2 i. e+ H! L$ s% Q米觉得有变化?

5 y" X( K$ V# k6 a( F+ m5 d1 d7 ]2 i: E, t

2 z( p, U1 U+ J: Y% Y( U你到底是谁啊) |5 Z1 J& ~/ _( J3 A0 M
我怎么不觉得看过你啊
这下知道偶素谁了吧?( ]% c( j7 Q1 j( M, {
5 A7 D4 v3 r& S2 L
吵死了.一天问三遍.
) E0 \8 m# ^& C8 p4 C" \; e) }" V* A: i9 C( U& y$ F- Y3 g
你不是要冬眠~
最近失眠了
- Q. S0 ]. _, Z+ `5 U7 u;P
:L ! a& O; N4 s( z

$ M, R4 G- L( {3 ?8 `) c& }+ s有听过冬眠的动物失眠吗?
那你现在不是听说到了吗:L
:L / j. D: L' c+ d( r7 Z
懂了.$ F5 {6 J% {3 K! U  M& P) n6 h3 X% F
失眠了怎么办?不是要冷死的么.
没事   冷死也就我一个人  无所谓
第一次看到冻死的青蛙.# j2 ^5 T: a: [9 a
! {/ w' w& t5 M' F4 E8 o3 x
奇观.~
& |& n& B" _1 W) \# Y% @
( ~* \8 F7 ~) w' k- X过来姐姐帮你拍张照.~
你不要流鼻血认亲
1 ^, _; N* E2 C2 b. k2 {                        乱认
偶只流鼻涕.2 K$ i* [! T& k9 b$ J4 q

5 G1 k5 p9 R6 b: [) y' y3 f鼻血那种东西一般只有色狼会流.
$ C  @& S+ Y, H3 c3 `) `) S
6 ^9 H/ A) X  N- X4 T# [不愿意承认姐姐我比你大就算啦.
+ g7 a& t0 ]" S2 z1 L. \8 @0 O5 Z! y1 P4 V$ M
事实摆在眼前.哇哈哈.....