诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

我发过了啊9 R7 j; |( Y: P7 E& j6 x9 S
只是大家没有注意
3 @: Q3 m. f- ]# i1 ^2 S5 v所以过期了  呵呵
那就再发嘛
  g7 |6 j5 f/ r/ S1 ]) f7 k# t帅哥是拿来分享滴
我到   5 O! ?$ Q: q: d& ?
我是青蛙
8 S4 l% ?- M" V5 T5 C会叫的那种
那我是癞蛤蟆
- i& V" h* I/ Y; |) }) W% K* s$ I/ }会爬的那种
呵呵   $ X  A+ p- w, d5 a
那我们一起慢慢爬在诚毅的小路上吓人去 呵呵
哈哇哈哇. J0 k& V" P5 \1 u0 c( N
呱呱~~~~~~~~~~~~~
没看到照片!再说 青蛙 还能变王子呢!:loveliness:
我说过那是在童话里
+ k  d4 |1 e  o骗小孩的
不会呀!嘿嘿 只要你相信 你就是王子 管他 帅不帅!又不能当饭吃
呵呵: ?: s0 o+ c6 n0 {' `- s
  说到吃的
9 \' c- @; D' m  ^, j: W8 j6 E/ g! i好像还没有去吃蚊子了1 p0 M0 A5 |$ v6 S5 X" D' a
饿 啊
吃蚊子????????????怪癖好!
呵呵  # v$ s( J+ `" f6 \5 w/ M( \
青蛙的主食啊
不会吧!嘿嘿 那岂不是有你在身边 就不怕被咬了 早说呀 我就可以 借你用下 也不用时不时就被咬10几20个包了
呵呵   
0 s- C, N# R. P  l7 H- u我也很怕蚊子
- d6 ~) X5 Y, k) Q4 ^讨厌厦门的蚊子
/ z; J( u) {4 y5 S总是在冬天出现
这 好象没有 冬天:(