诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

有点恶心啊:L
水蛙失眠了……这是多么惊天地泣鬼神的消息啊……
9 R% ^! z) w- }8 N8 Z快发短信到CCTV去……派央视记者来个专访吧/ s% |9 y- K# [: {
题目“水蛙的失眠”
原来。9 E/ n1 _: Z: Q
失眠是那么痛苦的。1 f& Y! g( C! t' q5 N# t1 Q4 j

1 m: w$ s- X* E2 c昨天我也失眠了。
對我來說都是很正常的反映啊
想得太多了。小孩。
還是咖啡好喝,喝暸就睡覺……哇哈哈哈哈哈
我越喝越精神
" @: k$ R1 b5 `. U( ]4 p3 q, c. O不是想太多
* ~0 b5 y3 {( {' {5 {6 Z我现在也没有什么好想的0 ~" K4 p  W; o* g$ z8 a
是生物周期啊% T9 W" O  I: R5 k
我都是晚睡觉& p) U1 f4 ~) E7 N5 k9 H
早起床
個人的 催眠物品是不一樣的 ……! w5 \  |6 t+ \
偶個人送 咖啡因……哇哈哈哈哈……高攷后遺癥
呵呵    那你还是少喝点; g: r" }" T: U5 }) g, _/ [5 W
现在有  就送点过来  + c: K% L/ P( q  A) R; y
我真好牛奶完了
2 [2 @$ a6 m& T+ A& g) u( y当水吃面包了
啊 ……我現在纔看見!剛纔去 看我傢A*mei的《我愛卡們》去暸……呵呵……妳真的要駡?囬復Q上吧……
新的一天又開始勒.
# B$ c/ x0 i* y
# P* |# u) ]  y. C, a# v! K9 G: ~MS一大早就看到水蛙~
怎么样, K. @6 X0 ?/ D
长得不寒蝉吧……
:o
3 j3 J5 |6 J+ C* K+ c! K8 M" E
) h+ c+ a# {3 h- y2 S) H' k偶们早就认识的..
呵呵     也算认识吧 * K  r5 @9 p3 r
间接认识  呵呵
那有没有什么绯闻可以传阅一下嘛. h; Z6 z, V( j8 Q& x
; ~1 G" Z7 e! f, d4 `, `5 \
周杰伦就是因为绯闻太多才火暴的哟