诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

晕      又不走很JAY一样的路
& B: I9 K0 i7 k1 s& @& b% O+ O不要匪闻了吧 % X7 }# T# X, o& I: F0 |8 }& X
还是强调  低调哦   :o
:Q $ d5 G( Q) e1 @" @! W
' m, [2 @+ M& k" }0 z8 P2 L7 a
反正就是知道水蛙是哪个人,长啥鸟样.; ~  T0 B# t. U, ~
" m4 p) i6 b. n6 f, A8 d
简单一句话,没什么绯闻好传的.) z* G9 U$ v" |! i% n+ f( x

l) n  ^, _! G, a偶跟偶们家毛族小花是一起的~~~
我倒 : u0 k# c2 _- h) w
要不要帮你们宣传啊. f( [2 e3 p0 N7 b8 g
JUST    要要好好为他们写上一篇来祝福他们  :loveliness: :loveliness:
我不……我才不咧
, `# A9 D( L9 e2 R  M0 w6 N怎么把花花都扯上了- a0 H. ]9 z- u! n
还有那个什么叫“毛族”: G4 e7 N5 A5 j
感觉好象男生看的那个片子的追星着似的……
4 R% E, |3 g9 y嘿嘿嘿嘿
; f4 j( z$ C3 g+ H# w2 u开玩笑 的啦……不准生气
偶们素毛族的..哈哈& w; p+ |1 Z" ?$ q8 X3 W  m3 j

( Z+ ]' O, Y' H: I0 H) h偶说的是毛族小花,不是那个斑竹.

! |9 s$ l  P. n7 Q; m% |这样子哦
. G. s- N: K( \1 f7 {+ P* l果然是毛族的# f1 d* n$ J- h1 A
学会了多少了呀?
偶们创建的家族.
: {9 A( Y& H) M$ u- V, [
7 O9 `, K! `* k+ H: e7 Y/ d+ |$ z你说偶们会了多少?
不懂# Z2 k' P$ Z) C4 t8 Y* j7 a
听说那些招式和声音都很难模范的呀
你就不停地在大脑中想着毛5 z7 D7 @/ Y5 I" W6 K) @! u
说话也天天毛
不知道, [3 A1 ]3 ~1 G, x5 W) c4 k8 Z
最近看一个日本很火的动画片  Z! M" g! Y) ?" m
是新近的系列叫“萌阿萌”
& C  b8 d( w, g9 l9 T5 R8 y哇噻
' J* |* @9 ~5 c5 z2 Q' x% }那叫一个刺激……
0 a1 q4 i% x. B: i比毛系好多鸟
那你去创个什么盟族的好鸟.
不用我创建了6 T5 k  B2 a* A5 c2 w- b# D
现在很盛行“萌啊萌”系列的
% e7 D: o2 z7 N8 k" g而且都是名声优哦
失恋的人很多剪头发 还有就是想改变什么) S: W* [) Q$ ^4 I) p3 A9 C
:( :P
我有一色红发……
有没有这次短,哇卡卡卡;P- {( D! s& Q' S; R6 t9 I
真小气啊,随便说说都会赌气剪头发。
$ W* C7 c- `/ L" o& j; m1 C6 r反正不联系一个月,我也不怕你屏蔽,哦耶耶。:m31