诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

男生的毛毛摸起来很舒服的( c. ?6 g+ V( `0 c5 p" y
呵呵
是呀  个人爱好啊
像小狗狗
没说你假呀,就是感觉很好笑
:L 怎么可能
原帖由 宝宝乖 于 2006-12-5 13:14 发表4 x" H- g8 a  p! l# Y
男生的毛毛摸起来很舒服的
* R+ E3 z( r4 _呵呵
. a* k8 p  [$ _0 M0 Z8 Z
  G2 R) D2 V3 D2 d( O" R
) J) w0 F" c% M1 K; n+ U. r
看来经验丰富啊
我哥哥的
呵呵
9 M5 y2 b  V! o' m2 G0 s1 V, a可怜的哥哥啊
什么可怜0 f: t( D1 Y4 [1 @5 V' j* v
??* M  i. h  E' ^. x

% Q+ e$ [; C, W5 s( q9 A; v被这么可爱的妹妹摸是他们的福气
呵呵    好好的头被用来
- R4 Z- ~8 R, W: b0 c当东西摸
2 `& A5 s1 \; m" X& Q) I9 f- v还不可怜啊
一看你就是没被摸过的
; d% Q2 u0 L  @% p# b$ |, C+ k% X& F# Z. C
去试试看吧!
! \, F" T, \  I& s8 n3 @. r. Q
# d3 ~5 b/ `- g! x9 C+ {呵呵
还是不要  
/ Z- |) v# |( G  a我不喜欢被摸啊
1 J* z; @1 L0 k5 l, P) ~呵呵
被你喜欢的人摸就不一样了
我也不喜欢乱摸
3 s7 t5 k) C% S6 Z$ ]7 d6 |我倒
) n3 w8 Y' y$ `) c怎么讲这个
被你带的