诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

定义上的 冬天啊
还是 家里的冬天 舒服 有雪 嘿嘿
我那里也和这里一样0 t2 F& {) X1 T4 L! D
但是就是没有蚊子
蚊子都冻死了  谁还敢飞出来啊!!!
我那里的天气 0 z1 I7 o! `9 u! c0 V  j  i
也没有雪) I$ C; l- H9 Q. @: j) j3 x
和厦门差不多
. _+ R$ H5 V4 T  d怎么就没有蚊子" C( W1 I' b6 v* [) b2 h9 @
难道厦门卫生............
原帖由 亭亭 于 2006-12-7 16:32 发表
6 n: G+ R# u: e$ Z不会呀!嘿嘿 只要你相信 你就是王子 管他 帅不帅!又不能当饭吃
& B$ l9 M- i. v
# v6 ~7 f6 U$ t8 x8 L1 ?1 R# |

& i8 j5 J- A% L+ h; u1 x% V: z3 M/ v偶宿舍某帅哥3 `% R2 w9 G, J! }" s1 o
一天花在 照镜子的时间比我门其他 三再乘以三还要长……
呵呵  帅哥可能就是要 多花时间啊3 \; U# W  Z' X, y( ?3 a
幸好是青蛙  呵呵
我也理发咯~~哈哈..郁闷的是回宿舍电脑坏掉了~~~:'( 4 x' Q: \$ H, X1 v1 G6 J
回家看雪~~耶!
看雪      好爽啊
原帖由 ∧┫lenseo 于 2006-12-9 11:43 发表6 {( J0 m6 i/ K
我也理发咯~~哈哈..郁闷的是回宿舍电脑坏掉了~~~:'(
! H. G( X, r/ j( J5 Z回家看雪~~耶!

% T& N- b, E9 r$ u: y% }" U- N: {6 ^0 o) D) b3 d' Z

+ N  ]! ~8 H, X小样儿,就你现在着激情( J$ H( H) O$ ?4 V; h
回去了还有雪吗?都被你给融化鸟~~~~~~~~~~~~~
* @' [2 E1 ^" F' J( t3 e, L$ O* Z1 W;P ;P ;P ;P
:P 我们家大雪~~滑了我还可以在上面滑冰那~~~没事..但是这次听说家乡哪个山上开了个滑雪场到要去看看~~;P 期待寒假ing.....
这个楼上的贴是我发的......不小心在别人电脑用别人的号发出去了....:(
:L ~~~~~~~~~~~~
0 a+ `" L) c, y& L5 I( [呃,又不是你们那才有雪哦6 h! u& z. I4 b  J' _
我家那也有雪啊) A# z5 z4 G. V2 H5 \7 Z
还有4000多海拔的高山呢~~~~哼
对啊...我又没说你家没雪!!!!干吗那么激动啊真是....:L % ^6 M% ?9 p1 W$ j4 U& S2 o
那么高的山会爬死我的..什么时候要去云南看看..等自己有了点积蓄了.;P
我就要激动……哼9 u" E/ h3 |1 \4 y. k# Y( z
你要把我怎么招咧; E$ p1 P6 T( }+ M9 ^" q
要不请我吃饭呢?