诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

呵呵
% w6 p' J2 T& g" T( F, _& F糟了 . {6 T/ G2 U3 M& P8 u- M8 a: F# `
我带坏人了
: ]8 ]8 ~% y5 r6 J/ c& `9 ?还是不要跟我吧   
: i+ Y4 U6 ^; F9 M) o0 s3 }6 C会变坏的
:'( :'(
呵呵    s6 _' n3 J( G  b+ ~& K" o2 i- {
不怕变坏 吗
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-4 23:06 发表
: S+ `0 a# w5 _" d6 @洗不干净的.:L
2 ]' Q1 Y. p! v9 l
* P5 T3 I5 K5 d: `- t( V
先把啤酒拿去太阳下晒……让小麦的味道完全的可以散发出来. Q  m- S$ l, v6 u8 o6 b  a1 x* L+ p
晚上洗澡的时候先用啤酒淋
% V& D$ R8 j8 Z" ]) U3 j, E( n8 ~再冲水
# i9 U# Q/ _. }& c! J水温中上水温$ W! G$ }: W1 i
恰好% S  g, t5 J! L3 ]8 x
一身的麦香……6 i/ D- I0 {% T% v: D$ m
/ p, {" z2 A  w4 S; l; C
守望→麦田
好想法!!# Q' D% @  E' H7 h
有什么功效啊?
不过是个好注意哦...
$ Q3 |6 F+ f; ^6 f6 P! S/ {, @) w2 k4 g8 d
但是功效就是成了麦田首望者了:L
看小孩子的5 l! e; i3 P5 C; n6 y
才不要!!
B人啊
什么??
他在说粗话啊
功效是你身上会有我喜欢的小麦香……4 Y1 D) [1 F; l6 D
我会远远的就闻到你的味道了
7 i- k2 I6 e, ~: d9 `. \
# C" O: ]: j/ I. Y时间段
3 L5 M7 z, c/ ^" L- f忘不了/ s7 z7 z' z# h) ~' L
是你身上的味道。
有小麦香
9 A& C( z3 L" G1 f/ X* a; @' h- x, o/ e不是吧
" l- S6 I( z  r那不是醉人吗
:L 都没看到★七○⑧落★  % j5 Z0 T8 o4 J) n! j
的照片~发张瞧瞧看
那好  今晚就洗啤酒澡!!- U& ^% ?+ ]- M

0 l, G0 o0 f, L; M( M;P
来五号楼吧0 J" n5 A; ]  J4 l9 m: L" e* J- L6 v
我带你去看……