诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

呵呵   
3 O: z! C4 U" a' b我倒  9 C+ m1 w# ?# {3 }
应该是想要青蛙的女士可以考虑  呵呵
你要是青蛙; Y; r; ?9 `6 B! T, [0 b
那我是癞蛤蟆啦……:L
:L 明明很帅..还贬你自己.:m6
可以考虑的哈~~HOHO~
我倒   # H; ^  T$ S5 I
真的很不行啊
- }( C4 J0 w6 E要不你看看
* {4 u1 K6 ^( W到如今还是光棍啊
这和光棍米关系..:m29  
4 \: \, |1 U4 k/ ^
$ z  R" C" X& p) a! _% ^谁让你不爆发呢:m30
晕   
1 ?0 [/ ]# s' e- \  l% k还是低调好啊5 R6 [, i5 W1 ]1 l
今晚
" T& u, a( S6 B8 S0 G% W太高调了
# e. C! M/ A1 _有点酒意啊
不想再恋爱了4 W2 Y3 W1 g: a7 [
说好听的  叫  不要再伤害别人
# j2 g8 N7 x( o5 u* D说不好听的  叫  不要再受伤
那我给你拿2小瓶下去?:L
呵呵   
* Q8 v; P* A  A$ T5 a  }楼上说的好啊
9 D* K# i5 p: U8 I" d我喜欢啊
' \8 ?2 R+ A2 e, g4 T# h! w' D什么时候 给我写点东西啊 呵呵
现在就有酒了,要么你上来拿,要么我给你拿下去...;P
法学的在我楼上吗??
不要了6 @- W% y" {" A' c" C6 P
我刚喝完  回来. g- T2 t9 ]9 c  p; U
我不想喝醉啊
2 J( S2 g8 E) Y' L6 J, Y- M伤身体啊
) y  w6 ?. f! e: H( H* Q( N你也少喝点
法学在5号楼6楼, |( ^& c! e% }; L+ c0 ~
' 
1 w0 n* {9 i. e# y  m4 K8落,那早点休息吧..我准备开始喝了;P
我用啤酒洗头……因为快过期了