诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

呵呵  要断网了 8 c& n) @( |/ ?. W
一断  就去睡觉喽

回复 #30 Just4忧 的帖子

洗不干净的.:L
原帖由 Just4忧 于 2006-12-4 22:50 发表7 U7 g3 v/ T. ]& T  `1 }
弟弟* R5 f* y, v/ G- F8 @' R* S
你桌子有点小乱7 R1 _2 ]' E' i0 F* y! l. m$ o
走过来给哥哥我瞅瞅帅了某?
' R3 c5 s& h0 J+ h5 M/ }3 F2 S" t
2 n! P- @8 [! d6 q) D& y
' D* w, J, a9 X4 z2 w
倒   那不是我的桌子啊
' C5 e: `. E, f- K- ], Q愿望了3 s. h" u- \' W# t8 R4 {. _
我的电脑还没有带下来啊
+ F2 f6 h& P6 F0 Y; d8 S为了学习我不刚带* N; h- Z$ {) A# [7 i
虽然念的不是很好
:L 每次大家想从头开始怎么都是剪头发啊
hehe  要不你说要怎么办啊
# V" A! N9 H% s5 V5 |$ f: L2 C3 ]9 Z6 _我还没有像我隔壁那样剪光头啊
怎么照片没有了啊3 ^. ~+ t7 e) }3 D& g+ D& v  |

& u9 n/ J& K$ M% m要看看!!!!
4 ^, P# N9 a/ p) g, U! i  s:loveliness:
( Y% ?1 f2 o# A" p- x
0 K4 U8 k# J" ]# H/ O再发下
呵呵  还是不用了   就是和那青蛙一样啊  呵呵
青蛙很可爱啊6 F9 |+ O* o! X# E) r( R) k

2 W7 F' y& |& f5 ]还是王子呢!
呵呵   4 r) i7 u  s# |9 b, _$ [& B
我 不可爱) ]% I$ x) E9 \$ C$ N4 H
也许我还比不上那只王
那青蛙下一名是什么?
就是我的ID* `6 e6 i7 O$ _& u+ s
呵呵
了解了$ C3 k, ?% k* D5 Y

_  `& }8 L: z* ^9 n$ R不过长得丑不要紧拉+ m  @" _8 ^7 H" Y

3 U) K; z  J# y0 G: \我身边的美女都找小青蛙的
呵呵  , n( f5 ^3 N6 x7 L; Q$ y5 ]  A
那还要你帮忙推荐我这只大青蛙啊
你都给我看你的样子我怎么找啊
# G0 N0 r% ~- S$ g. L6 j8 [+ e) X  B! u: u
难道说有个长得像青蛙的GG、、、、、
哦    可以这么说吧  好了 6 g3 T9 n2 Z/ Y& n2 Z! o/ @% E
我发上一小下