诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剪了头发

厚道,你要是成秃子那我马上笑掉大牙
那也不会   " A4 J# S5 b0 O/ B% I! a2 Q6 r* `
我看他的头比较圆

回复 #61 笑临危 的帖子

大一下半学期的时候我搞过哦,基本上等于秃子了..
/ Z; ^+ U7 y7 U8 `- j只上没让你看到;P
光头很亮啊 简直就是个亮点   
, B- ^+ I# ], ]# ~. t人要多体会体会多样的生活麻
亮毛啊
, `+ U* O2 w3 Y* h怪怪的
哎~~~你想想 洗脸的时候就能顺便把头也给洗了的感觉 。。0 R, J7 M1 K, b# A5 f) F8 t
而且做光头一定可以比别人更能体会到什么叫做“聪明绝顶”
这个说法好, F3 ?7 h4 u! `/ n: ]
聪明绝顶!!
很恶心啊
2 X4 ]+ f0 v, x8 s0 n: P$ t那毛摸起来和马桶刷一样
头发可以像马桶刷?
, C; ~0 s& O' M5 D: \
$ E5 F9 n( n  c:L :L
怎么可能:m16
我说的是光头
9 G7 s4 L' P. x" k- |" ^% G刚长一点点长的时候
偏见啊 偏见啊 * u/ q  S3 q5 d" J5 ]4 b
不敢尝试也不用说的那么恶心嘛 马桶刷? 你摸过?
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-5 13:07 发表- N$ p$ c  h0 I& p8 V2 K* q/ |
很恶心啊8 p) i# S" C/ V7 U" r( k, W) s, E
那毛摸起来和马桶刷一样

6 e5 W) s/ }* f0 d) Z $ h9 h1 O; C6 G3 [' Q& w2 }( A. X

) S9 H( ^% b9 C) L3 t. J! S. I8 n哈哈,搞笑
我是实话实说吗( D+ t, B3 h  D' R0 N; [; [) q
我隔壁就有两个光头
那就算是马桶刷吧 - j% n6 L8 E# Y9 d
无所谓了