诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 52楼 寂寞森林 的帖子

告诉你,爱情是不分身高,年龄,宗教,国籍的。。。。:m36
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:42 发表 6 g2 f4 B! d6 p5 g
其实应该发个报道帖~名人都会来捧场的。
; B& z) }( a( G9 Y

" _: u, e: {" F* I( e) Q( e" w/ l4 H2 L7 }/ ]2 s7 G( W
厄~~~
* ]; ^% d4 \, p# F: ]" R没想过+ I7 T6 N6 C2 b, N" X/ J
等我家那只的号审核通过了
( D' x- F9 q) B# K2 C! a) x俺们俩要一起上3 p4 J2 P6 ^$ d2 J
把小家翻过来
# F4 C* B. }& O7 `1 i0 }# {HOHO~~~
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:42 发表
% g+ t  J6 h/ r8 S告诉你,爱情是不分身高,年龄,宗教,国籍的。。。。:m36
" N. _& C* V, t; K

( G3 y" {, [7 F' l9 R# w3 Y* A1 s, G! B4 c. T  r! S
厄~" |1 b5 v3 {: B0 r
我家的大我两个月

回复 62楼 大西瓜 的帖子

我当初申请的时候怎么没有审核。。:m15
慢慢先了解吧,不急啊。一暑假够了,如果你比较活跃~
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:47 发表 ( K0 U8 W$ q& t* k
我当初申请的时候怎么没有审核。。:m15

, y) p% Y9 [. k% g3 m6 c2 u0 n
$ g* X% J5 X  W$ Z& ?% z7 z+ x) \+ F9 ^$ r- j4 P
厄~" d6 J) }* {" Z1 ~4 r
不清楚
, c' A3 i2 T0 z( D$ E4 e我来小家才一天不到9 }. J$ b" w  D4 s
现在没一个管理员在线
2 r. F" E8 X  G: _* F/ F9 `- E2 h8 G全都死菜了

回复 63楼 大西瓜 的帖子

我就是说给寂寞听的
) K. J$ t; |1 s7 z4 b) }2 V: a哼。。。说得我很老似的。。。:m36
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:47 发表 " P* E) T: q% V; [( B( w0 W8 D
慢慢先了解吧,不急啊。一暑假够了,如果你比较活跃~

' _2 q$ q9 V. i& v* y4 Q5 E7 z9 a: |3 V: J
# m! Y7 d% J! m- p- W. B
以后天天上~~~0 U+ z. i/ K5 T# I) U5 U
恩~~~

回复 66楼 大西瓜 的帖子

也许等会AD会来,,不过不知道今天会不会。。9 v! i) h5 c4 l# {- u* c
管理员来了你要干嘛??
( s5 @$ |2 g7 y0 g' v2 Z+ h你的ID也有经过审核吗。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:50 发表
9 }+ H$ \' K# p0 ~& t4 J6 y! `也许等会AD会来,,不过不知道今天会不会。。
/ R4 L2 E- \$ v8 x. q( v- H管理员来了你要干嘛??
4 U. r! w, H/ q; F6 T' f7 p1 {/ r你的ID也有经过审核吗。。。
2 m! ?$ d* R% c, y

' Y) t5 {1 V# X6 Z" L  w, i7 A' B# P$ V' f9 v
是啊
& p) C+ x* t1 z5 F; `- T6 l: i( G中午申请的; [% \; @' w+ _$ _) q2 _
今晚才过的

回复 68楼 大西瓜 的帖子

哪天没来就要重打40大板。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:51 发表
: h: B! X9 X! e! H% P) ^哪天没来就要重打40大板。。

. D  f# g& x! ?1 w: i
4 `' q# t/ ?5 C5 ^4 I6 I; Z6 l3 a3 M
暑期疯狂大降价
( F0 Q3 i4 e  u% z: j能打个一折吗?
& X7 F& j0 V( b% E国王陛下
主要是了解些论坛的规则~
管理就一个~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:54 发表 ( |) |% j: G" B6 n& U3 R
管理就一个~
; j, B: n2 o2 m

4 M. w# y( g  a# N. h' o$ P% [" C& \3 t% G( c, |& K
够呛; \; _- r" a. T! w( f0 O

" Y2 }4 [5 b- T7 p$ o" o* D( n! N申请管理员~~~