诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

晕。谁跟谁钩心斗角啊?
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:17 发表
* x: l7 I3 e. d有了那国王给你选个黄道吉日给你俩成婚。。。:m21 :m21

7 u% E3 B1 K* u, o1 A* ^2 }- M4 ]( p4 i7 _( _5 y  M' ~9 Q

3 m$ i' r: K  Q5 ]% `/ B8 Z哦呵呵~~~
6 u3 n, E2 G1 B9 [不过他说好像要到26才想这事

回复 24楼 寂寞森林 的帖子

寂寞,,我没得罪过你吧。。:m36
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:18 发表
! w7 S; y, F, n. C1 v  e6 V晕。谁跟谁钩心斗角啊?
# _2 J. U" h0 R3 N0 J& c1 {
9 h  Y: v# a" u* p! C: v

& U/ X* [  {4 m  u+ q) k/ X% N不好意思0 D1 \0 P' a! B3 K3 p- U* W
我理解错误了  W# j+ y" S1 K: E! h( ~  F
谢谢你们
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:18 发表
  n- F+ U( O9 y3 ?+ h4 G% ~寂寞,,我没得罪过你吧。。:m36

; V3 s9 C7 d, P3 V6 e
/ g, V, C3 X3 ?3 e- D# [你们不要吵
6 e* o) d  F5 T9 u' R' u: o6 }. a我错了
( A& f. T* K' Z! N7 w' o一切都是我啦

回复 26楼 大西瓜 的帖子

不用担心,小家是很和谐的。。。: S) x' }% |% Z0 G8 V2 x
当然肯定有时会冒出来那么一两个脑壳有包的。。:m34
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:19 发表
( U0 e/ T! o- f. a7 H不用担心,小家是很和谐的。。。
& k5 m+ K9 K% x9 U. ]当然肯定有时会冒出来那么一两个脑壳有包的。。:m34

# k7 C9 A! s9 ?2 M3 [0 c) o& A
# h4 `9 M5 b. P, N那就好
好热闹呀
7 s! M% W7 E* q+ a都这么晚了
6 H$ E: p  M3 f  t  d# h- K/ h1 k你们都是夜熊猫吗?

回复 37楼 大西瓜 的帖子

我悄悄告诉你,,其实寂寞森林就是属于那一两个人中的一位。。。:m21 :m21

回复 38楼 大西瓜 的帖子

我是夜,但我不是熊猫。。、2 R8 K: T1 ?$ Y( r& E, p3 q
因为熊猫也是那两位中的一位。。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:21 发表
8 O" e2 K, Q  }7 G/ ?我悄悄告诉你,,其实寂寞森林就是属于那一两个人中的一位。。。:m21 :m21
8 B$ `" {2 L: \" }' S" H5 R

' X2 A; B% V3 e" @不是很喜欢这样开玩笑
! H1 L& Z- n+ ^* v其实有时很伤人的
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:22 发表
. \' T  _2 y9 ?7 M0 J1 v1 v  p" S我是夜,但我不是熊猫。。、
  Z& n' W" Y1 W1 @; F; _因为熊猫也是那两位中的一位。。。:m21 :m21
" R) \# c& M1 J
# i/ |. q* Y' j1 P; i6 }: y

# p* j& F. i) |) t厄~~~1 F5 i5 S# V/ X8 D
…………………………
呵呵,跟他开玩笑呢,他当真了~别这么严肃啊。
:o :o 寂寞,,小DD不喜欢开玩笑。。。
你先别跟他说这么多~他会纠结的。