诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

晕。谁跟谁钩心斗角啊?
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:17 发表
: V) O9 j  D& h+ e5 i# g0 P有了那国王给你选个黄道吉日给你俩成婚。。。:m21 :m21

7 p$ J2 b. s  m% O' ]; E
$ N- [, d* ]' ^7 }5 k: @2 Z: t
( q0 u& O* g4 T- J% ]% I哦呵呵~~~
; p/ ]/ D% L' n$ [不过他说好像要到26才想这事

回复 24楼 寂寞森林 的帖子

寂寞,,我没得罪过你吧。。:m36
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:18 发表
! v# @" Y7 ^8 ?) c9 o晕。谁跟谁钩心斗角啊?
0 u+ J. I# i% c) R3 w5 b

3 l/ s1 B9 B9 v  K
  L9 t: x9 A& C- s不好意思! c6 |7 W$ a+ ^" K. V
我理解错误了
8 @2 U/ l& K9 t9 F; [1 Y! ?谢谢你们
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:18 发表
2 _0 Q- ^2 ~3 w* r寂寞,,我没得罪过你吧。。:m36
* K% m4 h  C/ l6 p2 u3 E
& f0 s$ A) ]. }1 H9 a% @
你们不要吵! p- e' y5 Z5 t% T! U* g9 Y& x
我错了
$ _- p; l3 q" N一切都是我啦

回复 26楼 大西瓜 的帖子

不用担心,小家是很和谐的。。。$ I1 D3 N, U6 J2 ~
当然肯定有时会冒出来那么一两个脑壳有包的。。:m34
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:19 发表
0 s+ j- X) ~9 f+ B* e不用担心,小家是很和谐的。。。  m5 h* s5 d% \& I% I7 L
当然肯定有时会冒出来那么一两个脑壳有包的。。:m34
+ i6 O& Z1 s4 G' _( i8 }

) P0 O* |3 L/ l4 k那就好
好热闹呀
% T5 _! t4 V: r) r% ^( x$ U都这么晚了
6 j  v2 ^: k' E' N你们都是夜熊猫吗?

回复 37楼 大西瓜 的帖子

我悄悄告诉你,,其实寂寞森林就是属于那一两个人中的一位。。。:m21 :m21

回复 38楼 大西瓜 的帖子

我是夜,但我不是熊猫。。、
. D7 D. V+ a* P' Z7 i' o因为熊猫也是那两位中的一位。。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:21 发表 9 Z5 K2 y5 S3 E# u( Y# A
我悄悄告诉你,,其实寂寞森林就是属于那一两个人中的一位。。。:m21 :m21
& O1 R5 E) N: G  r3 Y
4 U- W7 H( J0 x1 _( w
不是很喜欢这样开玩笑/ k0 [2 p" n. ?5 a$ I
其实有时很伤人的
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:22 发表
0 n0 A; \: }, R4 `$ N+ u9 [' _: A$ Z我是夜,但我不是熊猫。。、4 V: T+ ^/ \: K' o! P. Q' L  y
因为熊猫也是那两位中的一位。。。:m21 :m21

6 M4 l7 m% i' t8 s* \0 E8 X
$ J' V% l2 B& N: `+ L4 o' L; A2 V5 o$ Y4 T
厄~~~1 m  x% M& i) k* U' E8 ~# j
…………………………
呵呵,跟他开玩笑呢,他当真了~别这么严肃啊。
:o :o 寂寞,,小DD不喜欢开玩笑。。。
你先别跟他说这么多~他会纠结的。