诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:24 发表
9 E2 v  @6 }( L3 Z5 `' g呵呵,跟他开玩笑呢,他当真了~别这么严肃啊。
& u7 Q# R; N4 a" n, |% w% S

4 |# D6 Q2 V, C* f
5 J% {: N: j5 w我对环境不熟啦2 M+ P. d) V2 H! H3 L% t- ~
你们的语气把握会有出入
% c) N' c8 D' D5 G8 U4 R, w所以理解就有出入咯
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:24 发表
2 P  l8 g# N$ x9 O- I3 ^5 d:o :o 寂寞,,小DD不喜欢开玩笑。。。
8 N* M, `, b& X+ F; V) a

' s6 ~6 L3 I6 |此话差矣
0 w$ L) f4 G( P8 X2 \8 C9 {我要是混熟了
/ d# C# E$ m  w9 A. L* x3 u开起玩笑来比谁都牛
# K3 T9 Q3 y7 ^" W6 T哦呵呵~~~
就算有不和谐也化为和谐了~况且我跟她关系不错的啊,哪里会吵啊~。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:27 发表 * A; @! x+ J6 M) j" b9 k
就算有不和谐也化为和谐了~况且我跟她关系不错的啊,哪里会吵啊~。
2 x  Q2 o0 q& C# ^8 z

9 W4 C# p% O" B4 M& e7 G
# x2 }- k% f- P+ k, F4 }哦呵呵~~~
9 @2 @1 u" [: Z% w5 Z- q, e" @莫非有点地下**之类的?
. Q1 l* l2 k" x2 H' aHOHO~~~
呵呵,国王你先跟他混好了,混熟了再说~我也许就洗洗睡了~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:32 发表
1 M5 l* o: ^: P6 [. C$ Z/ x4 T. S  k呵呵,国王你先跟他混好了,混熟了再说~我也许就洗洗睡了~
7 K. y5 P% q1 H5 i* k( F
/ D5 p1 K! O3 U3 t. |$ T

; a! `  q) A! P- s免费赠送洗发露、沐浴露
! V' P* z+ l* j( u: G- `+ u3 D. q浴巾,
3 n3 N$ p* y; F5 Q! K% H热水免费供应~~~
她比我大好多啊:L~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:33 发表
) q6 x0 F" \# \5 M  Y她比我大好多啊:L~
8 n* B$ h6 W+ S4 e3 ^) C
: ?* H4 E* {5 k8 \
9 Q+ P4 x4 j3 D* p" l
厄~7 v- u  R0 @6 s' Q" Q: I4 l
看来又闹笑话了
你是哪里人啊?~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:35 发表
- X- K4 q" m) C( f5 O你是哪里人啊?~
  c8 o( O0 r) u' j8 z" ~0 I0 }
) X$ I& K# I  ^7 C( ~
俺和俺家菜头都是福州的
呵呵。本省的啊~不错。方便。

回复 49楼 大西瓜 的帖子

小DD,,你才多大啊思想就这么抛毛了。。。:o
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:39 发表
7 ?5 N. [6 M5 Z. M呵呵。本省的啊~不错。方便。
+ u2 D; G5 h, P# ?1 t& b2 D, K

1 Z$ F; ?* j; k( K& b' j2 t; b1 U是啊
/ r: S6 P* L. ^# H以后福厦通了
/ ^$ v$ S. z3 W1 Q周末都可以很方便地回家了
% U$ a. E# @" X6 Y0 |跟在福州没啥区别
其实应该发个报道帖~名人都会来捧场的。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:40 发表 4 p+ J9 k" Y( t- j, ~" e& x
小DD,,你才多大啊思想就这么抛毛了。。。:o

/ X  ~, {+ ~/ G$ ~0 [$ Y厄~~~~
" I) a/ S. C7 z. p- J4 c不知道如何回答
% M2 x$ I0 a" D' F# \; b9 F礼貌性的回复~~