诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:24 发表 # g" S/ Z- V9 ?1 j5 Y
呵呵,跟他开玩笑呢,他当真了~别这么严肃啊。

) z, Y* ]8 x  q& _8 `$ d) \
5 u; r; i/ t/ [% s! Z4 U  g  j" w* e# n2 _# H% I( X
我对环境不熟啦
' P# R5 d7 e: T- N你们的语气把握会有出入) D+ H" Q0 Q% Z. _% u1 ~
所以理解就有出入咯
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:24 发表 4 p+ ^" P! Q1 w5 H
:o :o 寂寞,,小DD不喜欢开玩笑。。。
! Z) z9 n0 G. O! p3 Q

% Z! ?0 w  F5 V' D+ ?4 c9 d此话差矣) B+ u7 e4 o2 m+ e8 P
我要是混熟了
& N+ H3 g9 X( U5 E( r% X开起玩笑来比谁都牛# }# v$ D. `& R# q1 Q
哦呵呵~~~
就算有不和谐也化为和谐了~况且我跟她关系不错的啊,哪里会吵啊~。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:27 发表
$ p( s- F* ^7 ?) @就算有不和谐也化为和谐了~况且我跟她关系不错的啊,哪里会吵啊~。

* I/ ~1 i0 R+ r2 ^3 B. |% U7 L% N$ c2 m: B8 I
  h+ q+ Q: D* ^" h; }! s2 X- a
哦呵呵~~~
6 H' [3 p% }8 ?) W. u+ C莫非有点地下**之类的?) q2 f) ^+ a9 q
HOHO~~~
呵呵,国王你先跟他混好了,混熟了再说~我也许就洗洗睡了~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:32 发表 ; Q0 I0 A: w+ i* o" A1 }( {! I
呵呵,国王你先跟他混好了,混熟了再说~我也许就洗洗睡了~
7 M- {1 p$ m# C' z( X; }' M% X0 k6 W
1 e+ a8 K& U7 p. E7 Q' v

4 Y. ^1 E8 V( D( t( ^免费赠送洗发露、沐浴露
, Y6 Y3 ~2 }- o; k- B; A- @/ t浴巾,
  W3 t2 x  a5 f; |# ~5 V7 E" r$ [热水免费供应~~~
她比我大好多啊:L~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:33 发表 + T& ], x$ g: k1 c, l
她比我大好多啊:L~
" ]( O+ S$ X8 Y# ~5 o' A5 A6 L
1 E! [6 e) ?# W1 }1 w1 \. ]

3 w! o. N! h5 U5 t: x厄~  Q: e* I1 n. ~$ |
看来又闹笑话了
你是哪里人啊?~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:35 发表
, n3 s  Z5 ?! Y2 G7 U  [你是哪里人啊?~

$ C' L5 z. n) [- R* n, i- d) `) h! L& @" l6 K  ~
俺和俺家菜头都是福州的
呵呵。本省的啊~不错。方便。

回复 49楼 大西瓜 的帖子

小DD,,你才多大啊思想就这么抛毛了。。。:o
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:39 发表
; _  q' I1 y2 w( _0 X5 G呵呵。本省的啊~不错。方便。
; K! U6 A1 `9 F& n7 c. V  f

0 `" X' d) \- j  d: {是啊' d* H' I& h+ R. p# x+ b/ r' _& _
以后福厦通了
# M; i! o+ l" W4 L; W周末都可以很方便地回家了1 x2 U7 w' V! F! P% o( R# q
跟在福州没啥区别
其实应该发个报道帖~名人都会来捧场的。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-27 00:40 发表 ' U7 `: G9 Y% P; H
小DD,,你才多大啊思想就这么抛毛了。。。:o

' K5 w) L! ^' @. k: `厄~~~~4 r" P4 Z2 |6 d8 X! Y
不知道如何回答
$ X: _; `' h! n( z' ^7 C8 Z礼貌性的回复~~