诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:05 发表
! D; T5 d4 k/ j* A( O; ]西瓜好傻,。
5 F! j7 ?$ x. X) A3 ^, |* R

6 n$ s0 U2 t* n; I
6 k! i2 x# K+ L' W/ n忘记说了
7 R1 e8 v+ N, t( Q" \5 {2 [某人叫我大傻
跟她还会有什么好处。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:06 发表 & F  @$ {; g0 j3 Z8 @
跟她还会有什么好处。

4 R, e4 ~8 H) N7 g8 V: P- F' T" L0 a( j& [
3 t% C# k( ^( T- `& p3 S4 [
什么意思?
% q2 p5 ]* q# |, ~0 ^说得具体些些
% H6 B4 D( L9 C" G; }+ b8 T谢谢
你想填诚毅么?。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:10 发表   g6 Q2 ]9 I9 }1 s, y! x
你想填诚毅么?。
: p7 R8 \. y0 ]5 L5 f

9 ?6 i& U5 O* g0 w( F; [- @
0 j3 w1 |* j2 V) V是啊
" B  ]6 S3 D) x, g8 o& e怎么了?
你填的话就能进了。
你填的话就能进了。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:13 发表 8 [* L6 i1 S% d1 {+ t
你填的话就能进了。

9 @' U0 Z  n$ R; X7 ~
8 G) S& r: \& Y( }5 \( U真的假的?& i4 T( q8 p  W1 F+ ?
我女朋友483( ^' S. f$ j, n. x5 p# W
报汉语言文学( d. K" ]! e7 a) `8 m" G8 J
可以吗?
! v3 ~8 K" K* s7 \我是工商管理
) r+ _$ q9 ]$ w+ q# d480啊
其实那个国王只是徒有虚名没权力的:)。
那就一起来啊。而且今年的分数肯定还会降的。
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:15 发表 ' f3 U$ Y( {: S" O; x  J3 U1 q6 I
其实那个国王只是徒有虚名没权力的:)。

3 o) x, A4 z  x' p  q  ]1 t5 b
" d0 g* w( R+ ~, ?8 M
4 r/ b( z+ g( C0 u, E这个嘛
# {$ T: ?1 n9 Q$ x7 f1 T% Y' V我可以不去涉及吗?- [7 e7 `6 e; {% Y
我只是想先了解下环境7 \- p5 B0 W* {* I, F8 X
至于谁
2 H) ^  A9 c* i  s, c( r  s又怎么样
2 R( e$ t  u) I+ l0 K无所谓
) s* D4 L+ n: r# P/ w我希望的是和谐
2 b$ _0 ^* z1 r* t不希望钩心斗角
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:16 发表
8 t  k' }1 \! L% F3 _, d# M0 A那就一起来啊。而且今年的分数肯定还会降的。

0 P& y7 W: E4 [( ?. X) G" H9 l5 r7 v1 G' A0 r1 ?; X5 g+ N
哦呵呵~~~~
4 ~% ^4 x' \& |4 q& t不错~

回复 11楼 大西瓜 的帖子

有了那国王给你选个黄道吉日给你俩成婚。。。:m21 :m21
晕。谁跟谁钩心斗角啊。

回复 13楼 大西瓜 的帖子

七七是恭喜你成为我们的学弟。。。:m21